令和の虎で完全ALL達成!

本日公開となりました令和の虎で、なんと!完全オールを達成しました!それもエクシード!

まず、出資頂いた虎の皆様(竹之内社長、三浦社長、稲葉社長、竹長社長、東社長)本当にありがとうございました。

いろんな場面を想定して200回くらい練習しましたが、動画の通りガクブルで私らしさが出せませんでした。
しかし、試食料理を用意してくれた日本橋笈川の笈川さん(中学時代の同級生)が、なぜか私の隣に座ることになり、応援してくれて最後までなんとか気を失わず座っていられました。ありがとう笈ちゃん!

ラストステートメントは、500回くらい練習したんですが、全然違う事言ってて更に飛びました(笑)

笈川さんの日本料理店 日本橋笈川にぜひ行ってみてください!
カウンターで予約すると面白系職人さんのマシンガントークを楽しめます!(特別優待プラン出ています)
https://nihonbashi-oikawa.com/

https://www.instagram.com/nihonbashioikawa

シェフブリッジの仕組みは、料理提供をするたくさんの宿泊施設や飲食店の手助けになるサービスだと思っております。もし、お知り合いで人手不足、メニュー開発、食材原価高騰、集客力不足にお困りの事業者の方がいらっしゃいましたら、ぜひシェフブリッジをご紹介ください。必ずやお役に立てると思います。

最後に、今回出演の機会を与えてくださいました株式会社MONOLITH Japanの皆様、ありがとうございました。
シェフブリッジで料理に困る宿泊施設をどんどん支えて繁盛させたいと思います。
そして、当社も繁盛したいと思います。

株式会社BAN DIEGO
代表取締役 伴 智之


≪追記≫
今回の動画で試食時にお出しした既製品の料理ですが、人手が少ない現場で活用するのはとても良いことだと思っています。
シェフブリッジは既製品を否定はしません。
事前に今回使用した既製品を笈川さんに味見してもらったのですが、「最近の既製品ってこんな美味しいんだ。食材的に同じものを手作りしたくらいでは大きな差が生まれないから、腕を振るわせてもらうわ。」と言うくらいでした。

シェフブリッジは、シェフが考案したレシピで味のレベルを高め、現場での手間をかけることで原価率を低減し、美味しさでクチコミ点数をアップ!そして売上もアップさせる仕組みです。
今回の動画では語りきれないノウハウがシェフブリッジにはございます。
ぜひ一度現場のお悩みを聞かせてください!お待ち申し上げております。

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