料理の評価を上げ、売上につなげる専門家

シェフブリッジは、旅館・ホテルの料理を劇的に改善し、売上向上・コスト削減につなげるプロフェッショナル集団です。

  • 食材原価の適正化 + 料理の満足度UPを両立
  • 調理指導・オペレーション改善・献立開発・販促マーケティングまでトータルサポート
  • 当社サポート宿クチコミ評価平均4.8点!

シェフブリッジが選ばれる3つの理由

  1. クチコミ評価&売上UPまでサポート
    ・口コミ評価を上げる仕組み
    ・料理を「強み」に変える戦略
    ・料理満足度が売上につながるノウハウ
  2. コスト削減×料理品質向上の両立
    ・食材ロスを減らしながら高クオリティを実現
    ・食材原価7〜8%削減の実績多数
    ・オペレーション改善でムダを最小限に
  3. 長期的な改善とシステム構築
    ・調理場全体のスキルUP
    ・「名物料理の開発」「スタッフ育成」までサポート
    ・持続可能な改善を実現

実績

  • 小規模旅館の料理評価 3.9 → 4.8 に向上
  • 食材ロス削減で年間20%のコストカット
  • 料理の改善でリピーター数120%増

シェフブリッジと他社との違い

比較項目 シェフブリッジ 一般の料理人派遣/レシピ販売サイト
サポート範囲 献立開発、調理指導、原価管理、マーケティング 調理業務やレシピ提供のみ
食材コスト削減 無駄をカットし実現 対応なし
口コミ改善実績 多数(クチコミ平均4.8点) 記載なし
サービスの柔軟性 施設の課題に合わせた個別対応が可能 対応できる料理ジャンルが限定
成果の持続性 ノウハウが残り継続的な改善が可能 終了後に元に戻るリスクあり
導入コスト 初期費用やノウハウ提供含め高コスパ 人件費や仲介料など単発コストが高め
シェフ集合写真
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