プロフィール
東京都内・高級日本料理店 調理長/日本料理歴25年以上
都内の名店で長年研鑽を積み、現在は高級日本料理店の調理長として現場を統括。
旬の高級食材を生かした会席から、基本に忠実な日常の一皿まで幅広く対応。
食材の持ち味を最大限に引き出す繊細な火入れと味の設計、再現性の高いレシピ設計に定評があります。
穏やかな人柄で現場に寄り添い、誰にでもわかりやすい指導でチームの底上げを実現します。
東京都内・高級日本料理店 調理長/日本料理歴25年以上
都内の名店で長年研鑽を積み、現在は高級日本料理店の調理長として現場を統括。
旬の高級食材を生かした会席から、基本に忠実な日常の一皿まで幅広く対応。
食材の持ち味を最大限に引き出す繊細な火入れと味の設計、再現性の高いレシピ設計に定評があります。
穏やかな人柄で現場に寄り添い、誰にでもわかりやすい指導でチームの底上げを実現します。
Copyright © 2025