Hシェフのご紹介
Hシェフは、フランス料理の確かな技術を基盤にしながら、日本の会席料理の繊細さを融合させた「和洋折衷の創作会席」を得意とする料理人です。
高級旅館・ホテルの料理長を歴任し、食事満足度を劇的に向上させた実績を数多く持っています。
- 高級旅館の料理長を歴任。味・見た目・体験で食の感動を創出
- 和洋折衷の創作会席が得意。フレンチの技術を活かした会席料理
- 手仕込み重視で食材原価を7〜8%削減し、売上アップに貢献
- スタッフの意識改革と料理スキル向上により、現場の調理力を底上げ
実績
高級旅館(食事評価 4.0 → 4.8 に向上)
・料理の口コミがほとんどなかった状態から、5ヶ月後には絶賛レビューが多数に
・総合評価も4.2 → 4.6へアップ
・既製品を使わず手仕込みへシフトし、食材原価を7〜8%削減
有名温泉旅館(リピーターが急増)
・和とフレンチの融合で、料理を目的に訪れるお客様が増加
・クチコミ評価4.2→4.9
・稼働率が月平均12%アップ。口コミ効果による影響
このような施設におすすめです
- 料理を旅館・ホテルの強みにしたいと考えている施設
- 和洋折衷の創作料理で差別化を図りたい施設
- 食材コストを抑えながら満足度を高めたい施設
- スタッフの技術向上と調理の楽しさを大切にしたい施設