日本料理 Tシェフ

昔ながらの会席料理に
和食イノベーティブの技術を!
旅館会席を別次元に引き上げる達人

PROFILE

Tシェフのご紹介

東京都内の人気店で研鑽を重ねてきたTシェフは、「料理は続けることが大切」という信念のもと、現場に寄り添う丁寧な指導で多くの現場を支えてきたプロフェッショナルです。
和食を中心に、イタリアンやイノベーティブな手法を柔軟に取り入れながら、昔ながらの会席料理を“今選ばれる味”へとアップデートしていきます。

  • 会席料理の構成から皿ごとの味設計までトータル指導
  • 丁寧かつ楽しい指導で、現場の成長スピードを加速
  • メニュー開発や現場オペレーション改善にも対応
  • 飲食店の立ち上げやリニューアル支援も豊富

基本情報

  • 経験年数:料理歴20年以上
  • 対応ジャンル:和食/イタリアン/イノベーティブ/創作料理

主な実績

・新規飲食店の開業支援(初月で目標売上を達成)
・既存店舗の売上改善(ペアリング導入で月間売上+66万円)
・旅館・飲食店でのメニュー開発およびスタッフ教育を多数実施
・調理場コンサルティングによるクチコミ点数・稼働率の向上

過去の勤務歴

  • 鈴田式
  • セララバアド
  • 広尾おくむら
  • 三分楼
  • 肉がどう(超切腹うながとう)

MESSAGE

Tシェフからのメッセージ

はじめまして、Tシェフです。
東京都を拠点に、和食からイノベーティブまで幅広く学び、20年以上現場で腕を磨いてきました。

現在は、飲食店や宿泊施設に向けて、メニュー開発、スタッフ教育、調理場の改善支援などを行っています。
「楽しく続けること」「現場に合った指導」をモットーに、レシピ開発から現場指導まで柔軟に対応いたします。

「売れる献立を作りたい」「スタッフを育てたい」「調理場の課題を解決したい」など、
どんなことでもお気軽にご相談ください。
一緒に、“美味しい”を広げていきましょう。

PAGE TOP