長野県のホテル:コース料理の質を引き上げる!
✅ コース料理のグレードアップ – 高単価でも納得のいくクオリティへ✅ 調理指導 – 仕込み・調理・盛り付けの精度を向上🔹 📌 現場の変
現在の進捗案件
✅ コース料理のグレードアップ – 高単価でも納得のいくクオリティへ✅ 調理指導 – 仕込み・調理・盛り付けの精度を向上🔹 📌 現場の変
✅ バイキングのグレードアップ – 料理の魅せ方&味の質を底上げ✅ 食材原価の適正化 – 無駄を省き、コストを抑えながら満足度を維持✅ 調理
✅ 定期的なメニュー変更 – 季節ごとの魅力を最大限に活かした献立設計✅ 味の安定化 – 調理オペレーションを見直し、どのスタッフが作っても
✅ 食材原価の適正化 – 無駄を削減しながら、食材コストを 2~3%ダウン へ✅ 高単価にふさわしい料理開発 – 価格に見合った「納得感のあ
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