日本料理K先生

調理指導・商品開発のスペシャリスト
味調整の達人

PROFILE

調理指導・商品開発のスペシャリスト。

対面指導の生徒は1万人越え。

料理の味は繊細で優しい。

地元の食材を活かした美味しい創作和食。

普通の料理と違い新鮮。今まで食べたことがない感性の料理と好評。

女性らしく華やかな器の選び方や盛り付けが得意。

手のかかった料理、凝った料理に見せる技術。

既製品を既製品と感じさせないアレンジもこなす。

季節ごとの名物鍋制作(冬の地産葱鍋)

季節ごとの名物鍋制作(秋のの木ノ子尽くし鍋)

季節ごとの名物鍋制作(夏の濃厚トマト味噌鍋)

器変更とメニュー変更による見た目度アップ施策

MESSAGE

和食の世界へようこそ。私の長年の経験を生かし、飲食業界の皆様に実践的な技術と知識の伝承を目指しています。商品開発からメニュー設計まで、私と一緒に料理の可能性を広げましょう。プロフェッショナルなレシピ提供を通じて、お客様にも満足いただける料理を創出するお手伝いをします。皆様からのご依頼を心よりお待ちしております。

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