🍽 誰もが「美味しい」と感じる味を生み出す
Kシェフは、味の微調整のスペシャリスト。料理の余分な角を取り除き、どんなお客様にも「美味しい」と感じてもらえる絶妙なバランスを作り出します。
✅ 味の調整力が抜群!万人に愛される味へ導く
✅ 元調理師学校講師!分かりやすく、的確な技術指導
✅ g単位・cc単位の精密なレシピで味を安定化
✅ 女性視点を活かし、特に女性客からの評価が高い
📊 Kシェフの成功事例
📌 〇〇旅館(50室規模)
💡 「食事評価 3.9 → 4.7 に改善!」
💡 「献立変更で年間1000万円超のコストカット」
📌 △△ホテル(朝食バイキング改革)
💡 「朝食満足度 4.1 → 4.8!リピーター増加」
💡 「郷土料理を強化し、旅行サイトで話題に!」
🎯 Kシェフがオススメな施設
🏨 「朝食の満足度を上げたい」
🍽 「味のバランスを調整し、万人受けする料理で点数を上げたい」
📊 「食材コストを抑えながら、料理の質を上げたい」
👩 「女性客にもっと好かれる料理を提供したい」
💬 「このシェフに相談してみたい!」と思ったら…
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季節ごとの名物鍋制作(冬の地産葱鍋)
季節ごとの名物鍋制作(秋のの木ノ子尽くし鍋)
季節ごとの名物鍋制作(夏の濃厚トマト味噌鍋)
器変更とメニュー変更による見た目度アップ施策
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